欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

柯震东生日带李毓芬见家长 “一家四口”酒吧续摊

2017-06-19 18:13:02责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

上周六柯震东与好兄弟房祖名、邵岱儿(Debbie)和补教名师陈星的女儿Tiffany一行人吃火锅为他提前庆生,Debbie还被传是柯震东新欢,不过很快就被否认了。柯震东生日当天与柯家人一起吃饭的李毓芬,俨然有种宣示主权的味道。

见她一身轻便打扮,短裤露出大长腿,与T恤牛仔裤打扮的柯震东搭得刚刚好,柯爸柯妈倒是劲装上身,时尚潮味完全不输儿子和女友。记者向柯爸询问,柯爸表示家人跟儿子柯震东吃饭聚聚,回酒吧一起为生日庆祝,是温馨的家庭微醺之夜。对于首次和柯爸、柯妈及女友李毓芬同框,柯震东仅以私人脸书回应“谢谢”。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531