欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

李易峰借款1800万 身价过亿的李易峰拿这钱干什么去了

2017-06-19 18:11:02责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

李易峰是2007年,参加东方卫视选秀娱乐节目《加油!好男儿》的比赛,获得全国总决赛第八名,从而正式出道。出道多年一直都是不温不火的,直到2014年的《古剑奇谭》瞬间大火。最近却传出李易峰借款1800万,这是怎么回事呢?

欢瑞世纪披露重组后首份年报,深交所19日发出问询函,称2016年公司其他应收款前五名中,存在对李易峰、悦视影视、嘉行天下的借款及往来款。其中李易峰借款及往来款1800万元,账龄1到2年。深交所要求说明该笔借款的审议和披露情况,是否符合财务资助相关规定。那么问题来了,身价过亿的李易峰,还能差这1800万?他到底拿着这1800万,干嘛去了?下面我们一起看下!

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531