欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 财经

云付通将参加第六届中国(广州)国际金融交易·博览会 展望金融新格局

2017-06-19 17:31:52责任编辑: 百灵002来源: 点击:

  6月23日~25日,第六届中国(广州)国际金融交易·博览会(以下简称“金交会”)将在广州琶洲·中国进出口商品交易会展馆B区隆重举行。云付通将携中钱保理、云粉管理服务公司、云返汽车、云返票务、云智硬件、云返房地产等产业平台共同参与,以消费金融助力实体经济提质增效,为金融注入新活力。

  

 

  金交会是由广东省人民政府金融工作办公室、中央驻粤金融监管部门、广州市金融工作局等特别指导,中国金融出版社、广州金交会投资管理有限公司主办,省、市有关行业协会协办,并获得香港、澳门、台湾、澳大利亚、日本、新加坡、泰国、英国、美国及其他欧美驻粤(穗)办事机构及商协会等大力支持。俨然,金交会已成为集中检阅广东、广州金融改革创新、科学发展成就的重要时间节点和平台。

  据组委会相关人士透露,第六届金交会将以“金融新格局·增长新动能”为主题,展览总面积4万平方米,设立4大展馆,18个主题展区,其中包括银行展区、区域金融区、证券基金期货展区、金融集团展区、金融科技展区、消费金融展区等,为经济发展提供新动能。此外,在往年的基础上,今年金交会还将推出签约、推介路演、项目展示等多种形式,助推金融服务实体经济发展。

  

 

  目前中国经济呈现出总体平稳、稳中向好的态势,“一带一路”、供给侧结构性改革持续深入推进,消费规模稳步扩大,供给能力继续提升,新的经济常态将带来新的金融格局。中国企业的发展改革面临新一轮的机遇与挑战。云付通立足新的起点,把握新趋势,运用消费资本理论,开创消费返还创新商业模式,推动消费金融服务实体经济发展进程。据悉,云付通在云支付大系统的基础上,发展实体企业,打造完整产业生态链。云付通旗下已成立了云粉管理服务公司、云返汽车、云返票务、云智硬件、云返房地产、云返服饰、云返旅游、云商珠宝等实体企业,并与中钱保理合力推出云商保创新金融产品,进一步将金融扶持实体经济落到实处,为实体企业的腾飞积蓄动能。

  

 

  互联网金融是当前集聚创新活力和增长潜力的新兴业态,发展空间巨大,而金交会是广州市建设区域金融中心、重点发展金融产业的崭新城市名片。云付通将以此届金交会为契机,汇聚行业智慧,展现企业实力,助力消费金融服务实体经济,更好地服务中国经济社会发展。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531