欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 生活

东航山东维修部开展“两学一做”教育实践活动

2017-06-19 10:41:51责任编辑: 百灵002来源: 点击:

  2017年6月4日,吹着五月风的青岛,迎来了一场久违的春雨,下了整整一天一夜,

  沉浮了漫天飞舞的柳絮,滋润了干涸了许久的大地。

  

 

  兄弟单位浙江分公司执管的B6797飞机4c检,在定检机库外的试车坪上顺利完成试车。5号、6号两天的休息时间,东方航空技术公司山东分公司定检分部开展了一次有意义的党团活动——崂山仰口码头“两学一做”教育实践活动。

  仰口泉岭码头,因为海景优美,西临崂山景区关帝庙,东接大海,视线宽广,众多院校都在这里都设置了实践写生基地。定检分部党组织把教育实践的地点选在这里可谓费了不少心思。

  定检车间主任赵运生说道,“两学一做”学习教育不仅是一次活动,更要突出正常教育,机务这个群体里面,工作性质决定为人普遍责任心强,细心,事情亲力亲为。 这正符合“两学一做”的“做”,关键在做。基础是“学”,机务这一崇高的职业,就是要不断的学习,学习新知识,新机型来面对日新月异的机队发展。要把党的思想建设放在首要位置,提高党性原则觉悟,政治立场坚定,理想信念坚定,党员同志一定要做好模范带头作用,教育引导团员和群众。

  

 

  碧海蓝天下,鲜红的党旗飘,全体人员围绕着党旗合影留恋。一次非常有意义提升团队凝聚力,坚定信念的实践活动。

  通讯员:徐亮

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531