欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 生活

2017 东航山东技术公司定价车间更换发动机

2017-06-19 10:36:37责任编辑: 百灵002来源: 点击:

  2017上半年是忙碌的,是辛苦的,但也是圆满的。我们东航山东技术公司定检车间顺利完成了所有的定检任务,保障了每架飞机的安全飞行。

  7月16号,定检车间接到更换发动机通知,领导安排换发小组,并且济南同志也排人员协助,相辅相成、齐心合力,而且我们在工作前做足了功课,也为换发工作的顺利完成奠定了基础。

  

 

  因为换发前后两天都有繁忙的定检工作,定检员工的连续多天的作战,使得员工的身体都略显疲惫,但我们还是用自己强大的信念与严谨的工作态度圆满的完成任务,这也使得我们有信心在2017年创造更多的奇迹。

  种下春的希望种子,付出夏的汗水培育,收货秋的黄金硕果,进入冬的雪窑冬眠,回望2016年汗水和苦果相伴,收获与喜悦缠绵!祈愿2017,我们机务人工作与快乐相伴,成功与辉煌呈现。

  通讯员: 朱明承

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531