欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 体育

国足紧张冲击世界杯,球迷调侃在外浪的“乌贼刘”该出山了

2017-06-19 09:17:33责任编辑: 百灵002来源: 百灵信息网点击:

  6月13日晚,2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛再战一场,国足最终在客场与叙利亚打成2:2平只拿到1分,进军世界杯决赛圈的可能性已经降到微乎其微。

  在只剩一丝理论出线可能的情况下,国足球迷表示,我们还能怎么办,我们也很绝望啊。毕竟,国足的命运已经不掌握在自己手里,就算在剩下的两场比赛中国足能够全部获胜,那还得看小组对手乌兹别斯坦队和叙利亚队的表现。只有这两支球队表现得足够差,国足才有拿到小组第三的可能。

  国足身处绝境,里皮已经无力回天,谁还能给国足最后一点希望?有球迷剑走偏锋地提出,是时候放出“乌贼刘”了啊!

  

 

  不过等等,按理说一有重要比赛就有刘语熙的身影,可是最近她好像有点神出鬼没,国足和叙利亚的比赛时就没有发力,还有没有一点大赛指南针的自觉了?!而爱操心的网友们只能到她的微博下留言呼唤她:别玩儿了!比赛开始了!快回家穿球衣!

  所以骨骼清奇的乌贼刘,到底是去哪里了?难道又有什么大动作?从她的微博上的定位来看,这段时间她一直都在国外。前一阵她还在欧冠决赛前发了一篇微博(刘语熙微博:http://weibo.com/p/1035051743519310),祝大家看球开心,定位是在法国,整个人置身于冰天雪地,看图片应该是在某个雪山上。

  

 

  所以说,刘语熙之前说的要去世界各地“浪”是真的咯?徒步一点点爬上海拔5000多米的珠峰大本营、在格鲁吉亚和一帮萌娃玩耍、在法国的雪山上拍一张糙汉子般的图,攀岩、速降、风帆、攀冰全部体验一把,一个比一个吓人,简直拼!

  

 

  

 

  刘语熙现在这种天天素颜上镜体验各种极限运动的样子让有些粉丝大呼女神变女汉子了,但大部分人也觉得她做到很多人做不到的事情。体育毕竟不是只有篮球和足球,更重要的是这份永不熄灭的体育精神,而刘语熙正是这种精神的践行者。

  

 

  不过话又说回来,国足还剩两场世预赛了,出线的可能虽然只剩一丝但是还没有完全破灭。球迷呼唤乌贼刘能不能在外面“浪”的同时也分心关注下国足,至少再多为国足留点希望。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531