欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 社会

女人醉酒被男人吸奶 美女被男人吸奶视频完整截图

2017-06-18 21:07:49责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

近日,黄女士由于失恋,在夜店喝醉酒后,回家路惨遭陌上男子强奸。据黄女士说:“我喝醉酒后走在马路上的时候,有1个男的,把我拖到路边空旷的地方,双手把我按压在地板上,不断进行摸下体、吸奶、甚至把我的衣服和裤子脱掉后进行强奸。”目前,案件正在调查中。

其实,在台湾流行这这样一个词叫做“捡尸”,那就是路上捡一些喝醉了的女性然后开房,更有些借着酒后乱性发生一夜情。甚至于醉酒后发生一些不幸的事。因此,小编在此提醒单身女性,喝完酒一定要注意自身安全。不要粗心大意。否则后果很严重。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531