欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 生活

济南哪里给宝宝取名好?济南起名大师颜廷利发起党员共建亿元村活动

2017-06-17 17:16:52责任编辑: 百灵002来源: 天津在线点击:

  【抛砖引玉】我们打算建立一个“党员共建亿元村”微信群,众人捧柴火焰高、集思广益,每一位朋友若是能够提出合理化、可行性建议者,将对其予以不低于66.66小红包一个,大奖上不封顶……(济南周易起名专家颜廷利先生祖籍位于山东省济南市历城区唐王镇韩东村)

  

 

  有的朋友会问,为什么是“党员共建亿元村”,而不是“村民共建亿元村”呢?济南公司起名专家颜廷利先生指出,其一、作为党员干部肩负着责任与使命,应当以身作则、身先士卒,籍此为契机和出发点,为广大群众树立一个良好的典范……我们本群先以党员干部为起点,群策群力、以点带面来带动每一位村民朋友,其二、让党员带头的形象继续保持下去(而不是自私自利、我行我素);其三、唯有资源互补共享才有利于团结、有利于共同发展成长(如共享经济的成功就是鲜明的例子);其四、当前是经济社会,今后的发展趋势是信用社会(人是群居动物,人类一旦失去诚信,必然深受其害、形成互害,聪明反被聪明误)。

  

 

  故事案例:在一个寻找福气的研讨会上,有50个人报名参加。 50个人走进一个装满气球的教室,济南起名专家颜廷利先生提出一个非常奇怪的要求:给每人一个气球,要求大家在气球上用笔写上自己的名字。 接着将气球收集起来,放到另一个房间里。 然后大家被带到那个房间,要各人分别找到写着自己名字的气球,限时5分钟。 每个人都在疯狂地找寻自己的名字,大家碰撞、推挤,现场一片混乱。 5分钟过去了,在场没有人能在规定时间内找到自己的气球。 济南起名公司姓名学专家颜廷利先生喊停!要求大家随便找个气球,然后把气球递给上面有名字的人。不到3分钟,大家都接到了自己的气球。 于是中国权威起名大师颜廷利先生指出:这就是我们的人生!每个人都疯狂寻找自己想要的东西,但没人知道它在哪里。 福气其实取决于周围的人:给予他人想要的,你就会得到你想要的,这就是生命的意义! 所以,心中有多少恩,就有多少福!上等人互相捧,下等人互相整!你把身边的人看成草,你被草包围,你就是“草包”!你把身边的人看成宝,你被宝包围着,你就是“聚宝盆”!人生要懂得放大别人的优点,欣赏别人的长处,才能相互协助,相互支持,实现共赢! “缘”来是你, “友”你真好!

  注:这个故事太好了!

  欣赏别人,幸福自己。

  人生最大的课题是:

  知恩,感恩,报恩,

  知福,惜福,造福。

  生命因助人而精彩,生命因学习而辉煌!

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:存在即合理?体脂管理师不那么简单

下一篇:没有了