欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 体育

有颜值的实力派 漫步者W295BT蓝牙耳机让好音质与运动感并存

2017-06-16 15:50:02责任编辑: 百灵002来源: U传播点击:

   夏天来了,又到了露肉健身的季节,运动装备也需要从箱底里翻出来了。运动是一个艰苦的过程,需要无数的汗水、不断的重复、不断的坚持才能收获成果,因此,人们常用音乐填满运动的过程,让枯燥的运动变得美妙,而一个颜值高、音质好的运动耳机则显得必不可少。

  运动场景的耳机产品常常会遇到几个痛点,大幅度的运动会让耳机线纠缠不清,蓝牙耳机有距离限制会产生音质不佳或者信号断续问题,甚至衣服和耳机的摩擦都会对音质造成影响。而多年来专注音频技术的研究开发与产品应用的EDIFIER漫步者,针对运动场景推出的W295BT立体声运动蓝牙耳机,完美解决以上痛点。

  

 

  在音频工艺方面,EDIFIER漫步者W295BT采用7MM微动圈高保真单元,LEK复合生物振膜,将声音用HIFI级音质呈现,音质纯正,让消费者在运动中能获得更有律动的快感。同时,进口CSR芯片支持蓝牙V4.1方案,解决了跑步过程中蓝牙传输不稳定的问题,蓝牙稳定传输距离达10米,支持APT-X无损级解码技术,让消费者在运动中也能听到更多音乐细节。

  W295BT拥有IPX4级防汗防水功能,耳机残留汗渍用湿布擦拭即可,Memory Surround-Ear记忆绕耳式佩戴方法,不仅保证耳机在运动的过程中不会脱落,旋转倾斜的入耳设计,无缝贴合耳腔构造,更能大幅度的解决影响音乐体验的听诊器效应。

  

图片2.png

 

  作为一款蓝牙无线耳机,W295BT采用了平衡双颗电池设计,容量可达130mAh,续航力提升约55%,满足消费者一天所需的运动和音乐需求。同时,W295BT可同时连接两个蓝牙设备,通话音乐自由切换,再不会在运动时手忙脚乱,堪称运动蓝牙耳机中更有颜值的实力派耳机。

  除W295BT外,EDIFIER漫步者还推出W430BT、W296BT等蓝牙运动耳机,满足不同消费者的耳机需求。在今年京东618大促中,EDIFIER漫步者同样会用更优惠的价格回馈消费者,如有心仪的EDIFIER漫步者产品,赶快下手吧。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531