欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 汽车资讯

神州买买车全新服务模式开创汽车消费新纪元

2017-06-16 15:25:44责任编辑: 百灵002来源: 众谷新闻网点击:

   从衣服到零食,从米面粮油到家用电器,互联网仿佛拥有一种魔力,将众多传统思维里认为“不可能”的东西搬到了互联网上,并且大受欢迎。那么,“车”作为消费品中的大件,搬到互联网上又会发生什么呢?

  

 

  神州买买车就是“把车搬到互联网上”这一理念的践行者,其通过优质的资源和服务创下了令人惊艳的战绩——就在今年5月的天猫直播卖车活动中,神州买买车以卓越的信誉,完善的售后服务,取得了大众朗逸单车型售出2108个订单的辉煌成绩,总订单金额突破2.5亿。

  神州买买车是神州优车集团旗下的全国性大型汽车电商平台,神州优车集团是中国出行和汽车领域领先的综合服务平台,旗下的神州租车可谓无人不知无人不晓。神州买买车在业内资源和资金实力上都可谓得天独厚,故而神州买买车有实力为用户提供更加优惠的金融配套服务和完善售后保障支持。

  打开神州买买车的官网,一排排醒目的“0首付”字样足以让任何买车人、爱车人心动,而用户还可以根据自身情况选择有尾款、无尾款;12期、24期、36期、48期不等的分期方案,最大程度上照顾了多种类型购车人的经济状况。就拿“神车”大众朗逸为例,新车朗逸选择0首付有尾款的购买方式,分36期支付,月供只需2200余元,真正让买车不再成为影响家庭生活品质的因素。

  入手容易、经济负担低只是购车人考虑的一个方面,这样优惠的条件下,售后服务会不会打折扣呢?神州买买车目前已经在全国拥有了120余家线下门店,新车购买后这些门店能够为用户提供专业的维修保养、事故理赔、美容装饰、零部件销售服务,也是神州买买车承诺为用户提供4S店正规售后保养的底气所在。

  除此之外,神州买买车还不定期的推出各种超值活动,让用户在神州买买车的购车体验远超传统渠道。相信在神州买买车的带动下,中国的汽车消费市场将会迎来一个消费者喜闻乐见的新纪元。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531