欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 生活

给父亲最好的礼物——东易日盛无毒定制家装暖心力作

2017-06-16 12:00:54责任编辑: 百灵002来源: 中华网投资 点击:

   有一位男神一直爱着你,从小鲜肉到老腊肉,他或许是万人迷的霸道总裁,或许是果敢决绝的商界大神,在你面前,他的眼底永远是如水的温柔,为你,他愿意付出一切,甚至是自己的生命。这个人,就是父亲。

  

 

  父亲节到来之际,拿什么来感恩伟大父爱?家人是永远的陪伴,家是最好的港湾。东易日盛无毒定制家装全新力作暖心发布——东易日盛旗下速美超级家新1299产品,最好的家给至爱的人。高颜值、高品质、高环保的“三高”家俱特别为男神定制。

  

 

  高颜值:东易日盛旗下速美超级家新1299产品色彩丰富,囊括淡山茱萸粉、深牡丹蓝、砂糖白等40余种当季流行色,无论是高冷男神还是文艺男神,总有一款适合你。同时高光细腻柔润,哑光淡雅冷艳,色彩品质棒棒哒。

  高品质:速美超级家新1299产品延续东易日盛无毒定制家装的黑科技,产品的防老化、防变形、防污、防烫、防潮能力远超同类产品。家是充满的爱的地方,爱日久弥新,家怎能褪色?

  

 

  高环保:家装中甲醛、苯等VOC和重金属污染严重危害家人健康,而家俱的油漆喷涂是污染元凶之一,东易日盛无毒定制家装产品采用国际领先的静电粉末喷涂,涂料本身无甲醛、无苯、无VOC 、无重金属,而且能够通过热熔工艺除去木质中的游离甲醛,如男神般全面呵护家人的健康。

  

 

  每一个父亲都有一个梦想:竭尽全力为家人创造更幸福的生活。父亲们,辛苦了。

  东易日盛砥砺20年,一直秉承“客户价值第一”的核心理念,致力于为客户打造更高品质的生活,因此,东易日盛历时三年,耗资千万,经过万次试验,推出无毒定制家装产品,诚挚心意致敬伟大父爱,环保美家给至爱的人。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:蓝动未来 新西特关注西部儿童健康成长

下一篇:没有了