欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 教育

CCTV希望之星英语风采陕西大赛,在线教育“立刻说”助力决赛  

2017-06-15 11:39:37责任编辑: 百灵002来源: 点击:

 

 

  2017年6月11日, 2017年度第18届CCTV“希望之星”英语风采大赛陕西省总决赛在陕西蓝田汤峪度假村成功落幕。莅临本次比赛现场的嘉宾有“希望之星”英语风采大赛总制片人兼主持人赵音奇、大赛陕西赛区执行主任潘燕琼、美联国际教育旗下在线品牌“立刻说”副总裁罗勇、清华大学附属中学秦汉学校校长党胜军、西安新知小学校长刘岚等。

  

第二幅:大赛主题板.jpg

 

  据悉,中央电视台“希望之星”英语风采大赛是唯一一项由国家广电总局正式批准、中央电视台主办的大型英语电视比赛。大赛旨在营造全社会学习英语的氛围,为所有英语爱好者提供一个锻炼自我、展示自我、捕捉机遇的平台。自2000年起每年举办一届,至今已成功举办十七届,参赛学校达上万所,影响人数超过1亿人。大赛一直以其无可比拟的学术地位与媒体影响力著称,被视为国内同类比赛中档次和规模最高的赛事。

  

第三幅:主题口号.jpg

 

  

第四幅:比赛图1.jpg

 

  

第五幅:比赛图2.jpg

 

  

第六幅:比赛图3.jpg

 

  本次大赛陕西赛区以“用英语叫嚣世界”为主题口号,比赛采取了才艺表演、个性演讲、即兴说故事、角色扮演、考官问答等多种形式进行。其宗旨是希望选手们能通过大赛充分展示自身的英语能力,能够灵活自如的运用英语这门工具去打破知识边界,从而更加自信的去探索更广阔的世界,发现更美好的自我。

  

第七幅:立刻说.jpg

 

  大赛主张“成长比成绩重要,体验比名次珍贵”,作为陕西赛区官方唯一指定的线上语言指导机构,“立刻说”也一直倡导“快乐学习,快乐成长”,在赛前对选手的指导培训中也一直贯彻“会用,才算会英语”的主张,希望通过此次比赛,选手们能从中感受到英语学习的乐趣,在相互竞争与学习中不断提高自己的英语能力,愿选手们能“用语言,唤醒梦想,探索未知,让世界听你说”。

  

第八幅:颁奖1.jpg

 

  

第九幅:颁奖2.jpg

 

  在本年度陕西赛区的比赛中,有近十万人参与海选,组织参与的学校高达数百所。选手们根据实际情况展开各自的角逐,经过两天紧张激烈的比赛,在选手的精彩展示和评委的细心点评之后,各项赛事最终评选出了各自的优胜者,最终,风采赛各组别的8强选手以及歌曲赛3强选手将代表陕西省出征2017年“希望之星”英语风采大赛的全国预选赛。

  

第十幅:颁奖嘉宾1.jpg

 

  本次大赛众多国内外著名英语教育专家担任了本届大赛评委,中央电视台“希望之星”英语风采大赛的总制片人、主持人、中央电视台“中国诗词大会”制片人赵音奇老师担任颁奖嘉宾。

  

第十一幅:颁奖嘉宾2.jpg

 

  知名在线教育品牌“立刻说”作为官方指定唯一线上语言指导机构,也于现场为选手们助力和颁奖。

  

第十二幅:表演1.jpg

 

  

第十三幅:表演2.jpg

 

  值得一提的是,在本次大赛中,选手们自我展示的形式变得更加多样化,尤其是家长助演环节,选手和家长均需英文参与,这与其他只做笔试的比赛完全不同,与与以往家长只注重分数的情形也大不相同。究其原因,是因为学校家长都已经越来越意识到英语实际运用能力的重要性,尤其是幼儿组和小学组的家长们,作为孩子教育最重要的参与者和把控者,对这一点的认识更加深刻。

  

第十四幅:立刻说负责人.jpg

 

  在赛后采访中,在线知名教育品牌“立刻说”的运营负责人罗勇先生表示:此次全力支持希望之星英语风采大赛,也是希望能够推动中国英语教育更快速的“向前向深”迈进,推动英语素质教育与技能教育的有效落实,让更多的孩子将语言变成能力,让他们的未来不设限”。

  

第十五幅:最后.jpg

 

  接下来,立刻说作为陕西赛区官方唯一指定线上语言指导机构,还将继续支持助力决赛晋级进京比赛的选手,为全国总决赛做最后冲刺。立刻说今年正式推出的立刻说美国小学产品,注重“快乐学习、快乐成长”,立足教育的本质,遵循美国原版教材和系统权威的教学法,采用最科学有效的45分钟课堂,利用互联网让孩子保持高频英语学习,帮助孩子构建科学的、系统的知识体系,培养孩子具备英语思维,让孩子拥有母语般运用自如的英语语言技能。“立刻说”通过互联网整合了全球教育资源,为中国孩子提供自由便利的全球化语言培训,为他们创造专业的、随时随地想学就能学的语言环境。“立刻说”愿助力每个孩子都成为“希望之星”,为陕西赛区征战全国的选手们加油!

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531