欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 教育

2017首届小小地球“我敢秀”英语大赛各校区初赛回顾

2017-06-14 17:24:39责任编辑: 百灵002来源: 点击:

  为了参加2017首届小小地球“我敢秀”英语大赛各校区初赛 ,小朋友和家长们可谓是煞费苦心啊!有的家长们甚至给自家孩子自制演出服,力求一个完美的上镜效果。

  

 

  有的小朋友为了能及时参加直播,还特地在幼儿园请了假提早赶过来!还有的小朋友还是从机场拖着行李箱直接赶到初赛现场。参加比赛的积极性确实很高啊!

  在“我敢秀”的现场,有的孩子准备充分,自信满满。有的孩子因为首次接触镜头,不免有点儿紧张,但是最终大家都坚持了下来。在拿到初赛证书的那一刻,孩子们和家长们都兴高采烈,毕竟这可是小朋友们的人生第一“战”啊!

  

图片

 

  我们本次比赛的评委是来自各校区中心的老师以及小小地球的特邀嘉宾——“网红妈妈团”, 双方各自从不同角度点评了孩子们初赛的表现。

  

图片

 

  网红妈妈们,主要从小朋友的现场表现来进行评判。然而我们各校区的老师们,由于非常了解小朋友平时的学习情况,看到有些因为临场发挥有失平常的水准时,会为小朋友们感到非常惋惜,但是没关系,打起精神来,我们明年再战!

  

图片

 

  2017首届小小地球“我敢秀”英语大赛总决赛评审团是由我们4位神秘嘉宾以及3位网红妈妈团组成,期待大家的持续关注哟!

  总决赛时间: 2017.6.17 8:30-12:30

  总决赛地点:上海市黄浦区宁波路586号新光影艺苑小剧院

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531