欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 汽车资讯

购车新方式,先用后买,淘汽6·18年中聚惠!

2017-06-14 11:48:14责任编辑: 来源: 百灵信息网点击:

   自2017年淘汽汽车电商首次推出“先用后买”购车模式以来,深受购车用户的认可,购车门槛再次降低。先用后买是指,用户可以支付少量的首付款和月供,获得相应车型的使用权,两年后再支付尾款购买车辆。

  

 

 

 

  这种新兴的购车模式让淘汽汽车在此次6·18年中聚惠活动中,继续为广大购车者提供轻松购车、优惠购车、快速提车的通道。

  

淘汽6·18年中聚惠,4弹购车优惠信息大盘点! 滚动 第2张

 

  其中五款车型特别推荐:

  2016款3008 2.0L自动经典版整车直降13700元;

  2016款名图1.8L自动智能型GLS整车直降16700元;

  2016款天籁2.0L XE时尚版整车直降25000元;

  2017款雪佛兰迈锐宝 1.5T自动舒适版整车直降24600元;

  2016款标致301 1.6L自动舒适超低月供仅需2500元起。

  此次淘汽6·18聚惠活动旨在让更多有购车意向的人群了解淘汽汽车-先用后买购车模式,进而改变传统购车观念,购车者可用远低于4S店分期付款购车的成本获得车辆的长期使用权,让工薪阶层、上班一族、做生意老板、青年创业者等轻松购车。

  

淘汽6·18年中聚惠,4弹购车优惠信息大盘点! 滚动 第3张

 

  4弹购车优惠给你买车新出路

  第一弹:6亿现金红包,助力购车狂欢季

  凡参与抢红包用户,都可获得面值大小不等的红包

  关注淘汽官方公众号:taoqicar 参与抢红包活动

  第二弹:全场首付直降10000元

  淘汽APP的所有汽车首付降10000元

  凡在淘汽APP上购车下单都能享此优惠。

  第三弹:下单后再送1000元油卡

  活动当天下订购买指定抢购车型即可获赠1000元油卡

  油卡将于提车成功后三个工作日内安排发放

  第四弹:全场车型月供直降500元

  月供可选24期或36期,超低月供仅需2000元起~

  零压力买车、轻松供车新时代来临!

  截至目前,淘汽6·18年中聚惠劲爆开启,淘汽与东风标致、雪佛兰、东风日产、北京现代等汽车品牌达成合作关系,线上车辆已达上50余款。相信在此次年中聚惠活动中,能带给消费者真正的购车实惠,把淘汽-先用后买这个先进的购车模式推向一个新高度。

  

淘汽6·18年中聚惠,4弹购车优惠信息大盘点! 滚动 第4张

 

  轻松购车,从码开始

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531