欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 教育

赢鼎教育高考报考名师总动员公益咨询直播首日观看量破888万

2017-06-13 16:36:50责任编辑: 百灵002来源: 点击:

  赢鼎教育“高考报考名师总动员”公益咨询直播首日观看量破888万

  2017年高考已经落下帷幕,但被称为“第二次高考”的高考报考才刚刚开始!大多数家长和考生面对500多个专业、2000多所大学以及复杂的招录规则,茫然不知所措。成千上万种选择和数不胜数的报考误区陷阱,更是让家长和考生防不胜防。

  针对2017年考生和家长的需求和疑惑,高考报考学创始机构赢鼎教育于6月11日开启了“高考报考名师总动员——高考报考学创始团队手把手教你填志愿公益咨询“直播活动。面向全国940万考生提供咨询指导,引起网友的广泛热议和关注。

  首日直播逾888万人次观看,高考报考学创始团队亲自主讲

  6月11日,高考报考名师总动员首日三场直播累计观看量达888万人次,同时在线人数突破22万。

  高考报考学创始人王海涛、高考报考学联合创始人何树德在直播过程中,广大家长和考生纷纷通过直播平台留言咨询。有网友表示“一直以来对于高考报考的各个环节都存在很多疑问,此次直播可以与专家隔屏交流,解决了自己的诸多困惑,无论自我认知、职业规划上,还是专业和院校的选择方面都有非常大的收获。”

  

 

  ▲高考报考学创始人、赢鼎教育董事长兼总裁王海涛与网友互动答疑

  

 

  ▲高考报考学联合创始人何树德老师与网友互动答疑

  6月11日至30日,每天12小时,服务全国940万考生

  本次直播是目前教育领域覆盖人数最多、时间最长的高考报考公益咨询活动,赢鼎教育作为高考报考学创始机构、新三板上市公司以及高考报考领军机构,通过直播平台为2017年考生普及科学的高考报考理论、方法,帮助莘莘学子在志愿填报这一重大人生选择上出谋划策。

  “高考名师总动员”公益咨询直播将从6月11日持续至30日,每天12小时,高考报考学创始团队、100名专业咨询师和一线名校师兄师姐莅临直播间与大家实时互动交流,考生和家长可在一直播和爱奇艺实时观看直播并参与互动(一直播、爱奇艺app直接搜索“赢鼎教育”即可观看)。

  

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531