欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 生活

阳光科密商务碎纸机:自主创新 无惧模仿

2017-06-05 14:16:34责任编辑: 百灵002来源: 中国财经时报网点击:

   自主创新,无惧模仿!阳光科密在碎纸机行业经过24年的深耕与积淀,无论是技术还是品质在行业内都是名声在外。阳光科密的碎纸机产品一直被模仿,却从未被超越。其中阳光科密商务碎纸机系列更是因其独有的优势,合理的价格被市场追捧,用户数量与日俱增。

  

 

  那么,为什么阳光科密能够无惧模仿呢?原因是阳光科密拥有强大的自主创新能力。据悉,阳光科密拥有专业、资深的研发、技术生产团队,多名研发技术工程师超过20年的行业资历。团队攻克了诸多技术难题,开创出多项全球及中国发明专利,在行业内遥遥领先。从第一代到第五代碎纸机,阳光科密都能给行业及消费者带来惊喜。

  

 

  据了解,阳光科密碎纸机首创的智能控制系统采用控制电路专利技术,将碎纸机正、反轴控制由模拟电路变为数字电路,保证产品功能的一致性。阳光科密碎纸机拥有全球行业领先的噪音控制系统,采用少齿轮非标准齿轮的设计系统,使齿轮正确啮合,保证了产品的接触精度,降低产品机械噪音。阳光科密碎纸机诸多的专利技术,解决了行业难题,开创了碎纸机行业的先河,成为行业的典范。这也让阳光科密真正做到“无惧模仿”。

  

 

  事实上,在商务碎纸机领域,阳光科密从来不缺竞争对手。当然,实力强大的阳光科密也从来不惧怕竞争对手。有竞争,才有对比,才有进步。阳光科密商务碎纸机均经过多重测试检验,材料检验、配件检验、性能检验,检测确认后才进行组装。千锤百炼出精品,阳光科密商务碎纸机经得起时间考验,也值得您青睐!

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531