欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 新闻热点

杀害女友带尸逃跑 结果遇车祸被逮

2017-06-01 11:52:54责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

近日,群众报警称江苏南通市大公镇建工桥东边一辆被卡在路边台阶上的汽车内,发现了一具被包裹严实的女尸。犯罪嫌疑人于某犯案后,准备带尸逃跑却出了车祸,被海安县公安局当场抓获。

5月29日上午,海安县大公镇发生一起命案,安徽芜湖籍女子陶某某被人行凶杀死。据当地知情人介绍,杀人后,男子准备带尸逃跑,却不想途中出了车祸,犯罪嫌疑人于某被警方当场抓获。死者陶某某系安徽籍女子,在海安一家企业打工,与涉案嫌疑人于某发生矛盾后,冲动行凶,致使安徽女子受伤过重,不治身亡。

记者从海安县警方处了解到,犯罪嫌疑人于某被当场抓获。目前,案件正在进一步侦查中。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:天津港发生特大火灾 火势凶猛伤亡不明

下一篇:没有了