欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 新闻热点

天津港发生特大火灾 火势凶猛伤亡不明

2017-06-01 11:52:24责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

据中新网报道,5月31日晚7时15分,位于天津新港4号卡子门内新南纸业(天冿)有限公司货场内的露天纸垛发生火灾,天津消防总队立即调派30辆消防车180余名官兵赶赴现场增援,全力扑救火灾,防止火势蔓延。

截至1日凌晨3点,火情持续了八小时,已经得到有效控制,目前无人员伤亡,着火原因正在调查中。

货场附近空旷,面积约7400平方米,堆放废纸约1万吨。周边无居民和企业。

货场附近一位负责看护货场的工作人员说,火灾发生时,整个现场可以说一片火海。

央广网报道称,着火后,天津市委书记李鸿忠和市长王东峰高度重视及时作出指示,天津市领导张玉卓、赵飞等现场指挥灭火。

由于现场火势大、浓烟多,在现场除了消防人员努力灭火外,环保部门也第一时间介入,安排多人及多台设备现场实时监控空气质量,为救援人员提供保障和应急服务。

在天津滨海新区安监局网站上可以看到,5月27日,也就是4天前,滨海新区刚刚对“安全生产月”活动进行了部署。

据公开信息显示,此次失火的新南纸业,企业注册资本500万美元,法定代表人李宁。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531