欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 房产动态

京霸铁路正式开工,永清最快捷入京方式将要来临

2017-05-25 09:44:04责任编辑: 百灵002来源: 房天下点击:

  2017年5月21日,京霸城际铁路正式开工建设,线路起自北京西站、途经新机场站、永清西站等。项目计划于2019年完工,全程78.24公里,设计最高时速可达350km/h。

  入京再提速

  继京台高速后,京霸铁路即将与大家见面,再次为入京提速。届时,在永清也可以享受到最快捷的入京体验。只需途经三站,便可从永清西站到达北京西站。

  目前,从永清到北京,最便捷的陆路交通是经由京台高速直达北京,尽管已经非常便捷。但是,在京霸铁路投入运营后,往返于永清与北京之间,所需的时间还将大大缩短。

  如果在北京上班,那么跟现在相比,同样的时间起床后,您可以悠闲的享用完早餐,品尝一杯香醇的咖啡之后再走出家门。

  交通无死角

  森林新都孔雀城位于永清新区,北靠北京新机场,东临京台高速,西接京霸铁路永清西站。家门口的幸福大道更是向西连通永清西站,向东连通京台高速,做到三点一线,打造最便捷交通网,真正做到立体交通,全方位无死角。

  安家置业,交通时间成本是不可忽视的重要因素,森林新都孔雀城多样化的交通配套,打造从公路到轨道,再到航空,全方位、多角度的立体交通网,为您带来最便捷的出行体验,与北京同城。

  森林新都孔雀城

  新一代幸福小镇,健康新都市,森林公园城

  住森林新都孔雀城,尽享大北京幸福生活!

 

  森林新都孔雀城:生态健康新城

  森林家园位于天安门正南50公里,北京南中轴,首都新机场南15公里高端生活区;

  北京大七环网络布局,大北京经济战略腹地,形成1小时交通圈。

  永清新城,作为新的临空经济区,将全面承接大背景的发展脉搏

  随着第二机场全面动工,周边形成了以高科技制造业、现代服务业、总部经济、航空运输为主导的产业集群,为区域带来巨大的发展引擎。

  四纵两横高速交通路网,畅通八方;

  京台高速,—双向八车道直达北京三环;

  紧邻廊霸线,无缝连接京开、京沪高速

  京霸城际铁路直达北京西站

  毗邻京沪大广两大高速,无缝连接北京永清

 

  公交专线828—直抵北京安定门城市核心

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531