欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 房产动态

高温来袭?看看森林能帮你做些什么!

2017-05-25 09:40:20责任编辑: 百灵002来源: 房天下点击:

 

   这几天,随着晴好天气的持续,气温也不断升高。首个高温日的到来,也让人们意识到——夏天,真真切切的到了

  行走在柏油马路上的时候,气温仿佛陡然又升高了几度,难道周六日要在家中躲着了吗?

  难得的双休日,哪能宅在家里,这次咱们不去俗气的海边,咱们去看一看森林。

  森林是什么?

  很多人会觉得这个问题太简单了,“三木”为“森”,很多树扎堆儿站在一起,就是森林!但是这个回答并不全面。森林并不单单是树木的集合,它是一种生物群落,是植物、动物、微生物、土壤之间相互依存、相互影响而形成的一个生态系统。

  森林能做些什么?

  简单的说,森林可以让您的生活更健康。首先,绿色环境可以让人平静,舒适。其次,它可以净化空气,让您呼吸到新鲜空气;它可以防风固沙,让您远离沙尘暴;它甚至还可以杀灭细菌,减少您患病的几率;

  最重要的是,森林可以调节气温,让夏天不那么炎热!

  哪里有森林?

  永清林地覆盖面积51万亩,森林覆盖率43%,被誉为京津走廊上的“绿色明珠”

  地处永清的森林新都孔雀城北邻城市中央公园,西邻生态健康公园,

  更有三大林场环绕,形成5万亩人工森林覆盖,家门口便是万亩森林公园!

  森林新都孔雀城

  新一代幸福小镇,健康新都市,森林公园城

  住森林新都孔雀城,尽享大北京幸福生活!

 

  森林新都孔雀城:生态健康新城

  森林家园位于天安门正南50公里,北京南中轴,首都新机场南15公里高端生活区;

  北京大七环网络布局,大北京经济战略腹地,形成1小时交通圈。

  永清新城,作为新的临空经济区,将全面承接大背景的发展脉搏

  随着第二机场全面动工,周边形成了以高科技制造业、现代服务业、总部经济、航空运输为主导的产业集群,为区域带来巨大的发展引擎。

  四纵两横高速交通路网,畅通八方;

  京台高速,—双向八车道直达北京三环;

  紧邻廊霸线,无缝连接京开、京沪高速

  京霸城际铁路直达北京西站

  毗邻京沪大广两大高速,无缝连接北京永清

  公交专线828—直抵北京安定门城市核心

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:雨过天晴,让闲适生根发芽

下一篇:没有了