欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 旅游

移民加拿大开启清爽夏季 领略泛舟雪山碧湖别样景观

2017-05-23 14:25:24责任编辑: 百灵002来源: 点击:

  炎炎夏日,酷暑难耐,您是不是在苦思冥想去哪儿度假避暑?如果您还没想好,凯胜移民(www.cansine.com)专家为您支招:悠闲的冲浪小镇,令人惊叹的自然风光,日益繁盛的雪山碧湖,多样的加拿大可以为您开启一个不同寻常的清新夏季。接下来,就邀请您一起畅游在这些世界顶级的避暑圣地,领略其中的无穷魅力!

  班芙国家公园 自然风光无限

  

 

  班芙国家公园是加拿大第一个国家公园,说到领略大自然的无穷魅力,又有舒适的温度不至于晒成狗,它可是榜上数一数二的风水宝地。夏季的班芙国家公园简直是避暑胜地,舒服的温度让人怎么玩耍都快活,驾车、骑行、徒步线路多,哪里都是风景,哪里都是惊喜。班芙内处处都是景点,澄澈美丽的湖泊如同镶嵌在森林中的一块翡翠,湖水源自维多利亚冰川,大自然的鬼斧神工令人惊叹不已,吸引无数摄影师来此拍摄。

  惠斯勒 欧式风情饱含非凡乐趣

  

图片2.png

 

  惠斯勒是北美洲面积最大的滑雪胜地,春夏季时平均温度不过20℃左右,不仅风景无与伦比,一系列夏季庆典更是让惠斯勒村活力四射。在惠斯勒村的建筑是欧式风情的,有很多特色的餐饮、购物小店,酒店也数不胜数,风景确实无与伦比。黑梳山和惠斯勒山环抱四周,云层悬浮在半山腰,天空湛蓝如海。不论在绝佳的山间高尔夫球场,还是到邻近湖泊钓鱼,爬山健行,骑越野车,都让你享受非凡乐趣。

  路易斯湖 夏季泛舟雪山碧湖中

  

图片3.png

 

  路易斯湖是“落基山脉上的蓝宝石”,湖水碧绿清澈,它以风姿卓约的维多利亚山为屏障,山水相依,形成一幅完美的风景照。夏季雪山映在碧水之中的景色足够让人沉醉,露易斯湖三面环山,层峦叠嶂,翠绿静谧的湖泊在宏伟山峰及壮观的维多利亚冰川的映照下更加秀丽迷人,在湖上划舟更是浪漫至极,美妙至极。

  圣安德鲁斯镇 魅力悠闲冲浪小镇

  

图片4.png

 

  圣安德鲁斯镇是加拿大最古老的海边度假小镇,海景优美,处处是世界级的酒店。帕塞马克第湾风景如画的小镇提供了丰富的夏日活动,以及各种可爱的商铺和浓重的历史魅力。在圣安德鲁斯码头,跳上Fundy Tide Runners24英尺的轮船前往芬迪湾加入难忘的观鲸之旅,穿过周边岛屿的同时,您也可以看到海豹、海豚和秃鹰,有趣至极!

  不仅风景美不胜收,投资移民加拿大您更可以惠享多样化福利:比如生孩子有牛奶金、失业金、优厚的社会福利金,免费教育,并享受免费医疗等!加拿大魁省投资移民无需创业或经营生意,无后顾之忧,仅需22万加币,即可一步到位拿枫叶卡,目前距离5月底项目重开时间越来越近,抢占剩余配额也已进入“白热化”阶段,请珍惜机会!凯胜移民21多年来一直是国内移民行业的翘楚,专注加拿大投资移民,在加拿大魁省、曼省、萨省/萨省雇主担保移民、BC省和PEI爱德华王子岛投资移民项目都有非常丰富的经验,加拿大魁省业绩行一直位于业内榜首:份额高达45%,成功率高达85%,曾荣膺“中国影响力移民品牌”,“海外投资公信力(品牌)机构”等业内大奖!如果您有移民意向,欢迎致电010—65883030,或登录凯胜移民官网www.cansine.com前来咨询,凯胜百人专家团队将竭诚为您服务!

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531