欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 焦点

微软愿做连接iOS与安卓的桥梁

2017-05-19 15:56:26责任编辑: 来源: 新华网点击:

  微软近日宣布了进一步更新Windows 10操作系统的计划,新版本将包含能连接各种设备上的应用软件的技术,甚至是运行苹果iOS操作系统和安卓系统设备上的应用。操作系统更新计划包含一个“重新开始中断的工作”的自定义功能,可让用户编辑之前在另一台设备上未完成的文档,比如在iPhone上编辑一份起草于Windows个人电脑上的文件。

   短评:趁着大多数人还留有Windows系统的操作习惯,微软的这一“中间人”计划还很有意义。但看着苹果第一个成功实现“一系统多屏幕”,曾经的老大微软,总难免有些不甘。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531