欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > IT

易和集团旗下易和中科产品公主岭站爱心捐赠活动隆重举行

2017-05-18 14:41:13责任编辑: 百灵002来源: 中国网点击:

   “只要人人都献出一份爱,世间将变成美好的人间……”, 5月14日,“情暖易和 爱洒人间”易和集团公主岭站大型爱心捐赠会在公主岭市岭西社区养老服务中心隆重举行。此次捐赠会由公主岭市市场监督管理局局长主持,公主岭市副市长、公主岭市岭西养老院院长以及易和集团领导、公主岭市市场监督管理局部分中层干部、受捐老人代表受邀参加了此次捐赠。

  

 

 

 

  会上,易和集团代表将易和中科治疗仪、轮椅、养生被、米立方床垫子等价值40万元的医疗设备及生活用品捐赠给岭西社区养老服务中心。这次爱心捐赠让老人们感受到了来自公益慈善事业的温暖,更体现了易和集团积极履行企业社会责任,投身公益慈善事业的态度和对养老事业的支持。会议过程中公主岭副市长还为易和集团代表颁发“爱心企业”金匾,并对这次活动给出了高度评价。其实易和这次针对养老服务中心的捐赠也并非兴起为之,我们都知道随着老龄化人口的加速增长,老年人的衣食住行还有健康问题引发了全社会的关注与热议。如何让老人们拥有健康幸福的晚年成为每个儿女最大的心愿和责任,易和集团想人之所想,及人之所及,本着愿天下人都健康的理念,潜心科研希望利用先进科技为老年人的健康快乐带来福音。易和中科多功能治疗仪就是一款以科技帮助老年人预防疾病、康复慢性疾病,减少病痛折磨之苦的科技领先健康仪器。

  

 

  这次易和集团旗下易和中科产品公主岭大型爱心捐赠活动已经不是易和集团投身公益事业的首例,就在本月的10日,易和集团联合松原市慈善总会共同举办了大型捐赠会,并向松原市慈善总会捐献价值30余万元的物资。会上松原市社会福利院负责人表示,易和集团的善举为养老院的老人们送来了健康,让他们免受病痛的折磨,并代表受到捐赠的老人向易和集团松原分公司表示衷心的感谢。2016年易和集团还携手辽宁省福利协会共同启动了“助老工程”项目,项目涉及30个地区,覆盖赤峰、海城、营口、锦州、白山、凌源、喀左、新民、建平、大石桥等近50家福利院和养老机构,为三万多名老人提供了近千万的物资捐助。其实易和集团自成立之日起,就积极投身到社会福利及慈善事业中,曾先后为希望工程、汶川地震、云南旱灾、玉树地震等助老、助残、助学、救灾等慈善公益事业中捐款物累计达到2000余万元,2015年易和集团的爱心图书馆项目也已启动,筹资为1000所小学捐建图书馆的宏伟蓝图现已逐步落实。

  

 

  正因为易和集团义利兼顾、以义为先,使得企业和产品在市场和消费者中都得到了广泛认可与好评,并取得了令业内瞩目的成绩。目前易和集团旗下易和中科产品已经进驻辽源中医院、朝阳中医院、公主岭中心医院、辽阳201部队医院、吉林协和医院、北华大学附属医院、本溪本钢医院、牡丹江林业中心医院、博爱老年医院等多家三甲医院,并受到医院和患者的高度支持与肯定。易和集团还多次被评定为“敬老爱老突出贡献单位”、“爱心企业”、“AAA级信用企业”、“全国医疗设备市场用户满意首选品牌”、“科技创新优秀企业”、“中国3.15诚信企业”、“中国最具责任感企业”、“国家合格评定质量信得过产品”、“中国驰名品牌”等荣誉称号。

  

 

  回首易和集团的成长之路,作为企业,易和在健康的朝阳产业中不断发光发热,用实力和质量说话,成为行业发展的中流砥柱,在回馈社会上面,易和更是不遗余力,公主岭爱心捐赠等一系列活动都是最好的证明。在社会和健康产业发展的道路上,易和集团顺应时势,始终把“愿天下人都健康”作为企业的理念和发展动力,今后也将持之以恒的延续下去。未来,易和集团会继续着力提升企业文化软实力,弘扬时代主旋律,传递社会正能量,继续发光发热,为社会公益事业积极贡献出企业的一份力量。易和集团客服热线:4007666637

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531