欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 房产动态

锐云科技将大数据引进地产行业 悦家云打造新型地产营销模式

2017-05-15 09:20:06责任编辑: 百灵002来源: 点击:

   近年来,电商营销平台逐渐成为互联网时代楼市中影响力最大的销售渠道。然而随着时代的发展,面对房地产市场巨大的库存压力,传统的线上房产交易模式已经很难支撑起销售量的增加,传统营销模式也受到严重的打击。近日,重庆锐云科技有限公司将大数据云计算技术运用在地产行业,开发出悦家云地产智慧营销管理系统,打造房企新型营销模式。

  随着房地产普通电商模式的弊病逐渐暴露,对于开发商而言不得不面对信息难以精准投放且去库存压力大、传统渠道获客成本高却转化率低下、信息失实难以掌控客户画像等问题。传统营销模式受到冲击,开发商急需提升管理效率、提高销售成交率的新营销模式。

  据悉,重庆锐云科技有限公司基于大数据分析开发出瑞云·悦家官网(微信端即“悦家云”)智慧化线上房产交易服务平台。悦家云致力于解决开发商卖房和民众选房购房问题,将传统的地产行业与大数据云计算的新兴业态充分融合,通过微信、APP及PC端产品,为开发商、经纪公司、买房者搭建专业、便捷、高效、可信的高净值的中产阶级智慧化服务平台。

  值得一提的是,作为首个将云计算大数据运用在地产行业的智慧营销管理系统,悦家云平台主要通过移动销售工具和电子楼书这两大内容对项目与客户数据有序建档,创立专业的大数据仓库,轻松搞定客户信息录入、客户销售关联、客户跟进管理以及项目业绩管理等场景。让开发商的信息管理、营销省时省力、更科学。不仅如此,还对数据进行高效的分析,勾勒客户画像,精准指导营销决策的制定,帮助销售者精准营销,提高销量,合理打造房企新型营销模式。

  悦家云独有的大数据云计算分析子系统,将移动端、PC端收集到的数据通过云计算分析数据价值,让客户画像更具体化,使销售经理或经纪人对客户进行针对性的营销,直逼客户痛点,促成交易。同时解读客户数据,整理有价值的客户信息传达到销售端口,提供智能化精准营销、智能化主动服务等人工智能扩展功能。

  据负责人介绍,目前悦家云落地状况良好,努力由房地产业务延伸到装修、金融、教育、养老等行业,发展客户的全生命周期服务,打造成为全国最大的第三方房地产O2O综合服务云平台。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531