欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 民生

涪陵100余名医务人员 为“四城同创”助力

2017-05-08 16:34:35责任编辑: 孙吉正来源: 大众生活报点击:

 

大众生活报讯  重庆市涪陵李志沧中医骨伤医院为提升人居环境,服务“四城同创”,助力“全国文明城区、国家卫生区”的创建工作。在每周一的晨会前,100余名医务人员齐聚会议室集体朗诵“四城同创”及“文明城市市民公约”内容。

据了解,涪陵李志沧中医骨伤医院现有职工150余人,在涪陵区召开“四城同创”动员大会以来,医院以扎实的举措号召全院医务人员进一步凝心聚力,奋力推进全国文明城区、国家生态园林城区、国家生态文明建设示范区和国家卫生区的创建工作。

为提升人居环境,服务“四城同创”,助力“全国文明城区、国家卫生区”的创建,院长李朝阳在周一的晨会上这样说道:“建设美好涪陵,提升人居环境、服务“四城同创”是历史赋予我们的神圣职责,全院干部职工要“守规矩、讲文明、讲卫生、共参与、共奉献……”

接着,干部职工纷纷表示:“我要用青春为‘四城同创’出力;我要用青春为‘四城同创’加油;我要用青春为‘四城同创’添彩;我要让青春在‘四城同创’中闪闪发光……”

副院长、工会副主席李洁在晨会上也希望广大干部职工形成浓厚的创建氛围,积极支持踊跃参与“四城同创”,以实际行动当好城市的“主人”,凝心聚力,共创文明、园林、生态、卫生的新涪陵。(记者 陈孝波)

 

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531