欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 文化

邹城四中南校区举行“庆五四”广播操比赛活动

2017-05-08 16:32:33责任编辑: 来源: 百灵信息网点击:

  比赛进行中.jpg

    新视点(通讯员 郝书明)55下午,“邹城四中南校区庆五四广播操比赛”在校体育场拉开序幕,全校共9个代表队参加了比赛。

比赛现场.jpg

一等奖获得者.jpg

据了解,此次比赛活动,分队列和体操两部分进行比赛。各班于赛前15分钟抽签决定出场比赛顺序,各班参与比赛的方队设领操员1人,在赛前对领操员和比赛具体事项都做了严格规定。推选出的评委老师分坐在赛场四周,全程、全方位观看比赛活动的每个细节,并依据评分标准客观地做出评价打分。赛场上,参赛队员们衣着整齐、步伐整齐划一,他们在领操员的带领下,雄赳赳气昂昂地进入比赛场地。随着稍息、立正、报数、四面转法等程序的进行,他们《舞动青春》优美的旋律,精力集中,精准地做着每个动作。同学们娴熟的动作展示出了各自班级风貌,不时赢得了观众席上师生们的阵阵掌声。经过评委们认真打分评比,最终七年级1班、4班、2班、7班获得了此次会操比赛综合评比一等奖;二等奖被七年级3班、5班、6班、8班和9班获得。赛后,由担任此次活动的评委老师向获奖的班级颁发了荣誉证书。

七年级级部郑主任,在活动最后作了总结讲话。他认为此次比赛活动意义重大,不仅增强了班级凝聚力,培养了同学们团结协作奋勇拼搏的精神,还体现了各班级良好的班风。他希望全体同学将比赛表现出来的积极向上的精神风貌和齐心协力争先的精神能够继续发扬下去,体现到今后的学习生活中。竭力去收获更多的喜悦和精彩。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531