欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 教育

2017泛亚联盟教育展清大教育秀了一把“帽子戏法”

2017-04-21 18:15:32责任编辑: 百灵002来源: 优讯中国点击:

   继2016亚洲教育展荣获“教培业最具发展潜力十大机构”“十大优秀连锁机构品牌”之后,在2017泛亚联盟教育展暨第十三届中国教育培训行业发展年会郑州(春季)会议上,清大教育“接二连三”,小秀了一把“帽子戏法”,先后获得G30金狮奖最具投资价值奖、教育企业10亿市值加速器入营证书,泛亚联盟教育展最具含金量的中国民办教育30强,展示了在教育培训行业的雄厚实力,以及良好的品牌口碑!

  

 

  4月19日上午,为期三天的《2017第十三届中国教育培训行业发展年会郑州(春季)会议》在郑州国际会展中心拉开帷幕。全国各地及亚洲教育培训行业5000多位校长及教育人士参加了此次会议。本次教育展是民办教育培训行业最高规格、专业性最强的教育盛宴,以“创变的力量”为主题,“研判教育培训行业大势,破解中小培训机构发展困局”为主旨,关注并引领着教育培训机构形态的变化和发展。

  与往届教育展会不同,此次会场首次开设至33个论坛,根据机构所在区域(一二线、三四线城市)、类别(幼儿、托管、K12文化课、素质艺术等)及发展程度等的不同设置不同的专场、主题内容,进一步实现了会议内容分层、按需开会,为教培行业从业者提供一次绝佳的系统学习机会。

  三天精彩纷呈的教育展会转瞬即逝,闭幕式在4月21日上午在郑州国际会展中心轩辕厅召开,期间“中国民办教育全国品牌三十强”颁奖典礼成为最光彩夺目的环节。由中国教育培训联盟、中国网主办的“GCT聚创改变未来”评选活动一个月前就开始在网上全民公投。本次活动评选,覆盖全国各省市县的各领域;面对全国30多个省、600多个城市、2000多个县推选出对行业有影响力的品牌学校与机构(G30,C60,T100)。

  最终,清大教育凭借在全国教育培训行业广泛的影响力和良好口碑,强势入选中国民办教育全国品牌三十强,加上19日获得的G30金狮奖最具投资价值奖、教育企业10亿市值加速器入营证书,清大教育连中三元,上演“帽子戏法”,成为本届展会最受关注的教育品牌之一。

  

 

  清大教育自2011年成立至今,目前已有300余家校区,遍布全国二十多个省份。业务范围由最初的个性化辅导,发展成为集个性化教育,品牌授权加盟、自主招生,少儿艺术,在线外教,游学留学,幼儿园,全日制等项目为一体的全国性大型综合教育科技集团,受到社会各界的广泛关注和一致好评!

  清大集团的发展战略已经从过去的区域性重点发展转变为全国大区式的战略布局,未来,清大将不仅服务于中小学生,更将进一步拓宽业务领域和品牌研发范围,将更多的优质项目,呈现给关注清大发展的投资人和创业者,做中国最优质的教育品牌综合运营商。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531