欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

郭富城迎娶方媛 哪位天王娇妻更胜一筹

2017-04-21 18:06:48责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

说到天王娇妻,最先想到的便是张学友及其妻子罗美薇。张学友在“四大天王”中争得婚姻头彩,先开花结果。1996年,与罗美薇在英国伦敦秘密注册结婚。张学友是“四大天王”中最不善风流的一位,他的私生活也是零绯闻。他自从遇见罗美薇后,便专情于一人,正如张学友唱的歌《只想一生跟你走》。

当然,妻子罗美薇也没有辜负张学友的一片痴情。她本是香港当红演星,为了相夫教子,遂退出娱乐圈。在“四大天王”中,张学友的娇妻相貌略次。她外形清纯,身材曼妙,其魅惑之处在于嘴唇性感,丰润诱人。对于张学友来说,弱水三千,只取一瓢饮,得此佳人足矣。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531