欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

郭富城方媛大婚!扒扒老牛吃嫩草的明星大佬们

2017-04-21 18:05:48责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

最近52岁的天王郭富城在人们的不看好下居然真的和网红方媛结婚了,让很多人意外,因为两人年龄身价差距悬殊,而且恋爱时间不长,之前那么多恋情都告吹了,没想到这段不靠谱恋情居然修成正果了,又多一个老牛吃嫩草。而郭富城岳父在婚礼上的“听着你的歌长大”,也让郭富城十分尴尬,如此看来这位小岳父不比郭富城小也是年龄相当,感觉辈分错乱了。

据悉,4月18号在半岛酒店举行婚宴的郭富城和方媛,为保持低调一直未有公开露面,只派经理人小美发言及广发官方相片。大批宾客在今日凌晨十二时许陆续离开,而郭富城和方媛没有留在酒店度过新婚之夜,而经纪人小美回复指城城和方媛不会在酒店过夜。于凌晨两点在保安的护送下,乘七人车离开酒店。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531