欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

细数角色比真名更响亮的明星 你们的脸观众更深刻

2017-04-21 18:05:18责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

李若彤饰演的小龙女。小龙女《射雕英雄传》中的主角,由于当时真的太漂亮,演技也好,内地人见到她恐怕叫小龙女的还很多啊。李若彤,中国香港影视演员。1990年任空姐时被星探发掘,受邀拍摄广告。1995年首次主演电视剧,在《神雕侠侣》里饰演小龙女成名。

李若彤演戏入戏很快,她对剧本看得很透彻,而且会设计剧本里的角色。她吸收能力好,并且聪明伶俐,颇具表演才华。李若彤幼年家境贫寒,小时候做手艺补贴家用。上学期间总考第一名,任班长。她在成为职业演员之前是一名空姐。在《神雕侠侣》里饰演小龙女成名。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531