欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

林更新赞鹿晗演技 王思聪却做出这样的反应

2017-04-21 18:04:48责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

4月20日,王思聪与林更新共同亮相综艺节目《次元星计划》发布会。日前,有网曝称,王思聪在自己的朋友圈发文批评鹿晗,并有有疑似王思聪本人的朋友圈截图“作证”。群访环节,当有媒体当面问王思聪到底如何看待鹿晗演技时,王思聪仅回复:不评价。

近日,有媒体发布一张疑似王思聪朋友圈的截图,在这张截图中,王思聪批评了鹿晗和刘亦菲的演技。

当被问道这张截图是否真实时,一旁的林更新忍不住大笑,王思聪则回答:“你猜?”有媒体继续问他如何评价鹿晗的演技,王思聪先是“噗嗤”一声笑出来,而后回应:“不评价。”同时,林更新火速救场:“我和小鹿一起演过戏,我觉得他演得挺好的。”并随即转头对王思聪说:“你有权利评价啊!”

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531