欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

林更新大赞鹿晗演技:我觉得他演得挺好的

2017-04-21 18:03:48责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

日前,由鹿晗、古力娜扎主演的小说改编电视剧《择天记》在各个平台播出,网络平台播放量达到了惊人的5亿!不过网上却有网友曝光,“国民老公”王思聪发朋友圈吐槽:“鹿晗和刘亦菲挺像,她曾用一个表情(对就是无表情)演了几部电视剧。”随即又在评论里发“我发现中国很多观众不知道高冷和面瘫的区别。”

对此,媒体问王思聪是否发过这条朋友圈时,一旁的林更新忍不住大笑,王思聪则回答:“你猜?”有媒体继续问他如何评价鹿晗的演技,王思聪先是“噗嗤”一声笑出来,而后回应:“不评价。”同时,林更新火速救场:“我和小鹿一起演过戏,我觉得他演得挺好的。”

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531