欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

师徒五人重聚杨洁追悼会 再次勾起《西游记》回忆

2017-04-21 18:03:18责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

4月15日,86版《西游记》导演杨洁因病逝世。4月18日,有媒体称杨洁导演的追悼会将于4月21日早上9点在八宝山举行。杨洁是我国首部神话电视连续剧86版《西游记》的总导演,该剧自1986年起播出,称霸荧屏30年之久杨洁也因此入选新时期(1978-1987)全国影视十佳导演,并名列十佳电视导演之首。

追悼会当天,“孙悟空”扮演者六小龄童、“唐僧”扮演者徐少华、猪八戒”扮演者马德华、“沙僧”扮演者刘大刚、“小白龙”扮演者王伯昭等主演们重聚杨洁导演追悼会,引起不少网民们的唏嘘。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531