欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 财经

招商银行广州举办幸福妈妈课堂

2017-04-21 17:09:23责任编辑: 百灵002来源: 中华网投资点击:

   近期,为解决妈妈们在孩子教育中遇到的种种难题,帮助众多母亲建立良好的亲子关系,培养优良家教家风,招商银行广州分行举办了一场幸福妈妈课堂,特邀全国学习能力研究中心高级讲师刘红,为妈妈客户解答“如何说孩子才会听”。

  刘红老师拥有8年儿童教育学和心理学研习经验,同时也是一个4岁女孩的妈妈,擅于将专业理论与生活实践相结合,生动案例与具体方法相结合,创造了许多成功的家庭教育案例,在妈妈中拥有相当高的人气。早在招行广州分行刚宣布举办该活动的时候,便引发了众多妈妈客户的热切响应和支持。

  当天,众多客户来到财富中心现场参加课堂,现场气氛热烈。在刘红老师的带领下,妈妈们通过互动交流、头脑风暴、情景重现和小组讨论,既重新审视了自己在处理亲子关系出现的问题,也学到了更好的处理方法,客户彼此之间也建立了更紧密的联系,活动过程充实而轻松,成效斐然。

  “以前我跟孩子沟通的方法比较简单,我经常不明白孩子在想什么,”参加课堂的陈女士如此表示,“经过刘红老师的开导,我终于知道应该怎么去理解孩子,同时也让孩子理解我。这堂课让我学到了很多。”另一位没有预约到该课堂的王妈妈则表示遗憾,“希望以后招行还可以举办这样有意义的亲子课堂。”王妈妈期待道。

  招行广州分行相关人员表示,举办这样的活动不仅能帮助客户解答亲子关系中的疑惑,还提供彼此交流的平台,符合招行一贯以客户为本的作风,未来还会不断推出类似活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://money.china.com/fin/sxy/201704/19/273729.html?qq-pf-to=pcqq.c2c

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531