欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 生活

德诚集团三大盛典聚势山东,4月25即将重磅启幕

2017-04-21 15:57:07责任编辑: 百灵002来源: 中国网 点击:

   2017年,一项创新商业模式的横空出世,令黄金珠宝行业为之振奋。它引发了行业传统经营模式的变革;颠覆了黄金珠宝产品固有的消费观念;更打破了近年来停滞不前的行业发展格局,它便是由德诚集团所重磅推出的五九厚德金「终身换」项目。德诚集团•鑫囍缘五九厚德金「终身换」项目在2017年一经发布,便引发了全行业的高度关注与热烈反响,在短时间内展开全国布局,至今已收获近千家商户的签约加盟,发展势头迅猛,全国各地活动不断。

  

 

  德诚集团·鑫囍缘五九厚德金「终身换」项目

  4月25日,在国家历史文化名城山东济南,德诚集团又将带来蓄势已久的三大盛典活动,与山东区域市场的数百名业界同仁共襄盛举,携五九厚德金「终身换」项目,为山东市场注入一股全新活力。

  一次全城热购的大狂欢 —— 德诚集团山东展厅三周年庆典

  4月25日,位于山东济南中润珠宝城内的德诚集团山东展厅将迎来盛大的三周年庆典。在此次的三周年庆典活动中,德诚集团将为来自各地的客户伙伴们展示品类丰富、款式多样、凝聚匠心工艺与创新设计的海量五九厚德金臻品,在山东济南掀起一场全城热购的大狂欢,引爆盛况空前的销售狂潮。

  

 

  德诚集团·鑫囍缘五九厚德金,金含量999.99‰

  一场品牌耀世的豪门宴 —— 全球闽籍珠宝工商总会山东分会成立大会

  4月25日,“聚合融通,同修共进”全球闽籍珠宝工商总会(山东分会)成立大会将在山东济南隆重举办,德诚集团作为此次大会的总冠名商,亦作为全球闽籍珠宝工商总会的重要一员,将高调出席盛宴,与闽籍珠宝商伙伴们共话行业发展新商机,力求在中国经济的大舞台上引领闽籍珠宝商伙伴们共谋发展,共赢市场。

  

 

  德诚集团总冠名,全球闽籍珠宝工商总会山东分会成立大会

  一把财富风口的金钥匙 ——五九厚德金「终身换」山东推广会

  4月25日,德诚集团将携近期“走红”全国的五九厚德金「终身换」项目重磅亮相,举行隆重的五九厚德金「终身换」山东推广会。此次推广会将汇集山东区域六百余名商户代表及业界同仁,共同探讨黄金珠宝市场未来的全新发展方向。凭借五九厚德金「终身换」这一颠覆行业的创新商业增值盈利模式,以“终身享、不限时、不限次、零折旧”四大消费服务保障为优势,德诚集团将一站式解决终端渠道、客流、销售、利润、库存等经营难题,为广大事业伙伴提供零风险的盈利增长新方案。相信在五九厚德金「终身换」项目的推动下,德诚集团将携手广大事业伙伴们把握住财富新风口的金钥匙,齐心协力共赢市场。

  

 

  2017年4月25日,德诚集团三大盛典即将在山东济南启幕,届时群商汇聚,共谋发展,德诚集团定将携手广大合作伙伴开辟全新的财富盛世。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:阳光横琴湾,怡然海豚之旅

下一篇:没有了