欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 生活

洗衣液用吉家,绿色环保靠大家

2017-04-21 14:31:57责任编辑: 孙吉正来源: 中国都市新闻网点击:

  山东吉家生物科技有限公司成立于2015年,公司总部坐落于山东济南高新开发区齐鲁文化创意基地,公司立足绿色环保洗涤市场,依靠自身科技研发优势,引领健康智能洗涤行业新革命,做中国生物环保洗护的创领者! 吉家公司自助研发生物蛋白酶洗衣液和洗衣液自助售卖机。

  山东吉家生物科技有限公司

  目前洗衣液市场产品众多,质量及价格参差不齐,传统产品售卖方式已无增长亮点,吉家洗衣液自助售卖机、作为新兴产品,绿色、环保、节能、低碳。吉家公司把洗衣液产品与自动售卖的方式相结合,落户社区,工厂,学校,闹市,商机无限,吉家公司自助研发了以生物蛋白酶为基础的系列洗涤产品,打破了传统的洗涤产品的成分和销售模式,随着人们生活水平的提高,对健康产品要求越来越高,吉家生物蛋白酶系列洗涤产品将成为人们健康生活的首选。

  吉家洗衣液:生物去污,天然绿色、自动识别污渍、锁定污渍、奶渍、血渍、汗渍、化妆品渍、水果渍、等均有特效。

  山东吉家生物科技有限公司

  吉家公司的运营模式以走进社区,直接和消费者面对面销售和服务,深受广大居民的欢迎,价格亲民,无假货,工厂产品直接进社区,压缩了成本,降低了价格,老百姓得到实惠经销商也得到利益

  中国人口众多,消费能力与日俱增,从原来的洗干净衣服到健康环保洗涤垮了一个大的台阶,吉家公司的口号就是:“把洗衣安全做到极致”。

  山东吉家生物科技有限公司

  中国的市场巨大,人口基数巨大,消费成倍增长,现在的市场还是一片空白,在2017年吉家公司将在全国加盟1000个加盟商,创造1000个就业机会,代表着吉家洗衣液售卖机进驻1000个社区,代表着50万个家庭使用上吉家的优质产品

  山东吉家生物科技有限公司

  吉家公司目标2019年招商加盟2万名加盟商,代表着在全国2万个社区安装吉家洗衣液售卖机,代表着1000万个家庭使用吉家公司的优质产品和接受吉家公司的健康理念。

  山东吉家生物科技有限公司

  山东吉家生物科技有限公司公司欢迎有志之士携手合作,谱写吉家新篇章。

  公司网址:www.jijia999.com

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:神软——国防军工信息安全守护者

下一篇:没有了