欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 社会

取款30万被抢 犯罪嫌疑人作案全过程曝光

2017-04-21 14:03:36责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

19日下午5时许,江苏省宿迁市区发展大道老霸王举鼎南发生一起抢劫案,一名女子在银行取款30万现金,几分钟后在路边被一男子抢走。目前警方正在对此展开侦查。

据相关人士介绍,这名杨姓年轻女子在事发前一天向霸王举鼎附近的农业银行预约了取款业务。事发当天下午5时许,杨某在银行柜面取了30万现金后,出门骑电动车离开时,放在车篓里的现金遭到一男子抢夺。该男子抢夺得手后,立即乘坐一辆轿车逃离现场。

记者从宿城公安分局获悉,4月19日下午在宿迁市宿城区发展大道某银行前抢劫30万元的两名犯罪嫌疑人,于4月21日早晨全部落网,并已押解回宿迁。

据警方透露,一名犯罪嫌疑人于20日下午6时左右落网,另一嫌疑人经过宿迁公安追捕,也于21日早晨6时50分被捉拿归案。

据悉,两名犯罪嫌疑人抢劫30万元得手后,其中一人携20万元逃跑,另外一人携10万元逃跑。携20万逃跑的男子在河南落网。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531