欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 社会

多名男孩猥亵女生 扒光衣服肆意蹂躏胸部和下体

2017-04-21 14:03:06责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

近日,在网络上热传的“庆阳四中女生在男厕所遭欺凌”的照片引起广泛关注。4月20日,记者从甘肃省庆阳市西峰区委外宣办通报获悉,组织、胁迫的主要犯罪嫌疑人被警方刑事拘留,涉案其他违法人员被行政拘留,学校负责人也已被严肃问责。

现场图片显示,三名身穿校服的男生将一名身穿校服的女生抵在墙壁上,女生的校服裤子被其中一名男生拉到膝盖处。一名男生将手伸向女生的下体,另一名男生将手捏向女生的胸部。

上述现场图片引发热议,有网友通过校服辨认出,这起欺凌事件疑似发生在甘肃庆阳市第四中学。

4月20日中午,庆阳市西峰区门户网站“西峰网”发布通报证实,这事件确实发生在该区庆阳四中,事发时间是2017年4月11日中午12时放学后。

通报显示,公安机关对组织、胁迫的主要犯罪嫌疑人已实施刑事拘留,对涉案其他违法人员已实施行政拘留;纪检监察机关对教育主管部门、涉事学校相关负责人已按程序进行了严肃问责。同时,正在组织有关专家对受害当事人、家长进行情绪疏导和心理干预。通报指出,目前该事件处置已基本到位,因事件涉及未成年人,请广大网友不要转发相关图片。

官方警告:网友转发图片引起的一切后果,公安机关将依法依规追究责任。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531