欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 体育

摩拜单车问鼎易观数据“新进入1000万MAU APP”榜首

2017-04-21 13:18:52责任编辑: 百灵002来源: 每日科技网点击:

   自2016年共享单车火速发展以来,共享单车竞争急剧升温,摩拜单车加速地域扩张,并将范围扩大至海外,同时还通过免费骑、免押金、充值返现、红包车等方式提高活跃用户数量并增强用户粘性。

  4月19日,互联网大数据分析公司易观千帆公布了2017年3月App TOP1000排行榜,排行榜上,摩拜单车以1321.1万月活位列第153位,ofo共享单车以1148.0万月活位列第167位。

  

 

  其中,新进入月活跃用户量超过1000万的app一共有10个,摩拜单车以1321.1万人 排列前茅。

  

2.jpg

 

  2月份,摩拜用户就可以通过微信小程序以及扫一扫打开小程序扫码使用摩拜单车,在3月份,摩拜单车与腾讯微信合作,摩拜单车入驻微信九宫格,至此摩拜单车全方位接入全球第一大移动社交网络服务微信,近9亿微信用户可以直接在微信就能使用摩拜单车。

  据了解,易观千帆只对独立APP中的用户数据进行检测统计,不包括APP外的调起行为产生的用户数据。若是把微信的活跃用户数量一同统计,摩拜的3月实际月活跃用户将远超1321.1万人,此外,4月13日,摩拜日订单量就超过了2000万,订单量仅次于淘宝,同时也创下了共享单车行业自诞生以来的历史新高。

  

3.jpg

 

  值得一提的是,近期新款摩拜单车已经全面上线,并受到用户欢迎。新款摩拜单车在保留了经典外观设计的同时,全面革新了传动系统,同等路程省力30%以上;搭配了结实耐用的车篮,并全行业率先配备了气动高度可调节车座,适应不同身高用户,被誉为“迄今为止最好骑的共享单车”。

  注重科技和用户体验、大数据下精细化运营的摩拜越来越受用户们喜爱,成为全球第一大互联网出行服务平台实至名归。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531