欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 汽车资讯

神州车闪贷提供便捷的汽车消费信贷服务

2017-04-21 10:55:20责任编辑: 百灵002来源: 中国巴中网点击:

   对于生意场上的人来说,难免会碰到资金流动不畅的时候。向朋友借吧,担心伤面子;找银行贷款吧手续繁杂,时间成本太高。现在,有车的消费者就可多一种选择,在神州车闪贷用车抵押贷款,以解燃眉之急。神州车闪贷(www.carbank.cn)“车主贷”业务,为有资金需求的个人或企业车主提供抵押贷款服务。

  “车主贷”业务是神州车闪贷主打的一款汽车金融产品,全面覆盖车辆估值、分期贷款、款项管理、资产变现等业务。“车主贷”业务门槛很低,号称“有车就能贷”。同时,车主贷额度较高,车主贷的可贷额度最高可达车辆总估值的90%。车主无需押车,贷款、用车两不误。车主贷的月息仅为0.36%,远低于同行业利率;用户可根据自身实际情况,自由选择分期(3/12/24/36期)进行还款,还款方式灵活、压力小。

  车主可通过神州车闪贷官方网站、免费热线电话10101000或各城市线下门店等渠道提交贷款申请,并前往门店享受免费验车。审核和验车通过后,神州车闪贷将协助办理各种手续,最快2小时即可放款。

  据悉,神州车闪贷现已覆盖北京、上海、深圳、南京、沈阳、成都、重庆等50多个城市,渠道渗透已从一二线城市扩展至三四线市场,并在布局更多国内城市。

  神州车闪贷是“专车第一股”神州优车旗下的一站式汽车金融服务平台,其主要为客户提供包括二手车金融、汽车抵押借款等在内的全面、专业、安全、快捷的汽车消费信贷服务。

 

 

http://www.bzxhw.com/2017-04/21/149274313284375.htm

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:兴科威行车记录仪全球销售增长达90%以上

下一篇:没有了