欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 社会

卖淫女月入13万 卖淫女与嫖客全裸激情不堪入目

2017-04-20 21:00:45责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

相信大家都有看到一则卖淫女月入13万的新闻吧。卖淫女收入简直是秒杀白领。26岁的戴某在沭阳成立了家工作室,代聊手与嫖客在网上谈妥细节后,戴某统一发单,身在南京的卖淫女接单后与嫖客交易,有的两个多小时能做6笔“业务”,有人自称月入13万,还有人存款200多万,开着宝马车抢单接业务。你被吓到了吗?卖淫女月入13万,真是太赚钱了!

现在就业压力很大,即使找到工作的,收入也不高!可是,想不到,卖淫女月入13万,实在令人震惊!只不过,难道这就是一个好事情吗?不!要知道,卖淫不仅违背道德,而且还触犯法律!所以,不管赚钱速度多快,都不应该卖淫!

这个卖淫女月入13万,最终也是得不偿失的!被抓之后,不仅要罚款,而且还要拘留。所以,女生们一定要自爱自重,不要出卖肉体与贞操,以免后悔莫及!

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531