欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 社会

警察累瘫照走红 网友留言:我要和他生猴子

2017-04-20 20:59:15责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

警察累瘫照走红。4月16日下午,广汉市新金雁桥,一名六旬老太从十多米高的桥上跳了下去。钓鱼的王先生目睹了这一幕,赶紧打电话报警。正在附近巡逻的广汉市公安局特(巡)警大队队员周维鹏在接到指挥中心的指令后,和同事赶了过去,“只用了两分钟时间。”车上,周维鹏将执法仪交给同事,说自己水性好,到了后就下河去救人。

当他们到达现场的时候,老人在水里挣扎,情况十分危急。来不及脱下衣服裤子,周维鹏当即下水,向老人游去。长衣长裤沾水之后越来越重,而且贴在身上,让周维鹏游起来很是吃力。眼看着老人快坚持不住了,他又咬着牙使劲的游。凭着坚强的毅力,周维鹏最终游到了老太太身旁,他用尽全身力气将老人托举出水面。这时,在桥上的增援警力放下一个套着绳索的救生圈,周维鹏一手抓着救生圈,一手将已经意识模糊的老人托住,艰难地被拖拽到了安全地带。

上岸后,周维鹏明显体力不支,在同事的搀扶下,他坚持回到集体宿舍楼,到了楼梯口时他说要坐一下,结果靠在楼梯的栏杆边就瘫倒在了地上,而且睡着了。除了点赞,不少网友则在评论中表达了对周维鹏的爱慕之心,打探他有没有结婚、有没有女朋友之类。而有更直接的网友,不仅添加他的微博索要联系方式,还要求见面。有网友称“我要和他生猴子。”

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:一男与两女拜堂 三人拜堂视频网上疯传

下一篇:没有了