欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 社会

一男与两女拜堂 三人拜堂视频网上疯传

2017-04-20 20:58:45责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

4月18日,一条疑似福安市“一男子娶两媳妇”视频在网上流传。该视频发生于4月16日,福安湾坞镇张某某家的乔迁之喜日。一段2分45秒的视频显示,一男子站在中间,其两旁一名短发女子和一名盘发女子均身穿红色旗袍装,三人同时在跪拜一位银发的长辈(视频中有群众说是男子父亲)。视频中三人身旁围着许多群众,不时有人抄着一口福安本地话,喊着“好啊!”、“雀啊!(音,很好之意)”,“喜糖拿来,红包包来。”

据当地知情人士称,视频中男子为福安市湾坞镇龙珠新村村民张某某(男,1973年生),与视频中短发女子谢某某(女,1973年生)曾在福安民政部门办理结婚证,两人膝下有一名男孩,婚后因谢某某身体原因,张某某与谢某某分居,双方于2016年协议离婚后,张某某与视频中盘发女子钟某某交往。

知情人士称,今年4月16日,张某某乔迁新居,因当年张某某与谢某某结婚时未拜堂,张某某父母对谢某某挺喜欢,便想借着乔迁之喜了了当年拜堂的心愿,于乔迁当日要求谢某某跟张某某和钟某某一起祭拜祖先,因而才有了网传的三人拜堂视频。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531