欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > IT

WEIPOS开店宝智能收银帮你打造人气小店!

2017-04-20 16:38:56责任编辑: 百灵002来源: 大众经济网点击:

   人气火爆的前提是啥?就是会引客流!什么是引客流?就是把人通通圈到你店内去消费!譬如说常用的老套路:打折促销、广告宣传等等,都是商家们引流的方式,但是玩得多了,信得人也自然少了。打5折也没几个人赏脸消费,发100张优惠券单张也不一定换得回一两个消费者,毕竟这是个注意力缺失的时代,有谁会特别注意你家的活动,特别是你周围的门店也在玩同样的套路!

  套路玩的深,谁把谁当真!小店主们不禁大呼“到底怎样做才能成功引流?”门店的流量一般分为两种:自然客流和引导客流

  

 

  自然客流靠位置

  选址,选址,还是选址!这是零售行业公认的金玉良言。自然流量就是靠顾客自己走进门。地理位置好的门店自然路过的人多,销售成功率也高。

  

 

  自然客流靠装饰

  当顾客从门店走过的时候,能给他第一印象的就是橱窗和外部装饰,有很多门店精心设置橱窗和门庭装饰,或是精美的陈列、或是个性的材质、或是闪耀的灯光效果,都能有力吸引顾客。

  但地处偏僻且没有个性装修的小店很容易被过路人忽视,成为所谓的“隐形”门店。那这类型的门店怎么办?想办法引导客流啊!以下就为您推荐两种简单有效的客流引导方案:

  用WEIPOS开店宝移动支付引导客流

  你还把WEIPOS开店宝里的微信支付、支付宝支付作为简单的收银工具?它们除了能快速提升门店的收银速度和准确度之外,还有极其强大的营销功能。单就引导客流这一点上就不得不提免费活动和电子卡券两个功能。

  

 

  

 

  WEIPOS 开店宝帮你免费做活动吸引客流:使用WEIPOS开店宝开通微信支付及支付宝支付后,门店就能参与支付平台举行的大型促销活动。(类似微信鼓励金、支付宝双十二),无需自掏腰包就能吸引顾客消费。

  WEIPOS开店宝电子卡券帮你做社交营销:比如微信卡券,可以起到“老带新”的效果。通过微信端或门店二维码直接派发微信卡券后,顾客可以通过微信发送给微信好友,或与好友共享卡券。吸引新顾客来店消费。

  

 

  用WEIPOS开店宝做外卖引导客流

  外卖是不能忽略的一条引流渠道。一家实体门店可以辐射的范围在一公里左右,但通过饿了么、美团等外卖,就可以把生意拓展到全城。WEIPOS开店宝深度对接美团、饿了么等主流外卖平台,并且可以再收银机终端上直接申请开通外卖功能。这样就让你一家小店再网络上开了几十家分店,大大提升门店的曝光度。而且外卖平台也有官方补贴活动,让门店免费做促销吸引消费。

  

 

  地处偏僻又没多少资金的“隐形”门店,若能玩好WEIPOS开店宝的移动支付和外卖功能,店里的客流就有保障了!

  WEIPOS开店宝帮你的门店深度对接微信、支付宝支付平台,让你免费做活动引客流;帮你的门店深度对接饿了么、美团外卖,让你的门店享更多客流。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531