欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 汽车资讯

兴科威行车记录仪全球销售增长达90%以上

2017-04-20 15:04:04责任编辑: 百灵002来源: 众谷新闻网点击:

   海外17个国家, 2,700余家线下渠道,隆重的海外促销活动

  今年参加海外各大展示会并通过活跃的线下拓展,扩大销售渠道,显著提高品牌认知度

  随着海外市场的壮大,行车记录仪专业企业,兴科威(株)(总裁李兴馥, cn.thinkware.com)已成长为全球化的行车记录仪企业。至2013年进军海外市场后,销售量每年保持增长趋势,环比去年涨幅高达90%以上。

  目前兴科威已在中国,美国,加拿大,英国等17个国家拥有了2,700余家线下渠道。除成功入驻美国‘百思买(BestBuy)’,‘亚马逊(Amazon)’等知名电商以外,也通过日本最大规模汽车用品专卖店 ‘奥德巴克斯(Autobacs)’ 等大型流通渠道积极扩展海外市场。去年还在中国深圳成功开设了全球1号旗舰店,为每一位顾客提供从销售,施工,到售后一条龙的体验式服务。

  为了持续提高在当地市场的知名度,兴科威将积极参与到国内外各种大型汽车用品展示会当中。首先是海外汽车,IT等各领域展示会,展示优秀的产品和技术。其次,我们已先后取得了美国CES(美国), AAITF(中国), IAAE(日本), CV Show(英国)等各国展示会相关领域的好评的前提下,准备参加SEMA(美国), IFA(德国)的展示。通过不断地努力和尝试,兴科威已获得了CES2017 创新奖, reddot, iF, PINUP 设计奖等奖项,由此可知兴科威具有超前的产品造型设计和创新技术团队作为依托。

  通过新产品发布会,兴科威也在瞬间进行焦点扩散。在CES, AAITF等展示会上首次公开的F800, HX700等创新产品,预计今年上半年即将推向市场。除此之外,为提高消费者对行车记录仪的了解,兴科威也计划利用各种方式提高品牌知名度。

  兴科威认为,“全球行车记录仪市场目前正处于起步阶段,让广大消费者了解产品的优越性,提高知名度才是重中之重。随着全球市场的发展,兴科威海外市场的份额也将随之逐渐壮大。”

  

 

  美国CES2017

  

 

  中国AAITF2017

  

 

  日本IAAE2017

  

 

  深圳兴科威旗舰店

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531