欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 民生

让职工吃的放心、生活顺心、工作开心

2017-04-20 12:34:10责任编辑: 孙吉正来源: 百灵信息网点击:

 

4月17日,中交三航局三公司金坛项目部为让广大职工吃的放心、生活顺心、工作开心,召开了第二季度伙委会,分析了一委度食堂管理情况,通报了一季度食品采购及库存情况向各位伙季会成员进行汇报,听取了伙季会成员对第二季度食堂管理好的见意和想法,进一步把食堂管理好。

伙委会的宗旨是精心为职工服务。与会人员感到对现有的食堂管理比较满意,主、副食品搭配合理,希望能够把菜的品种做的精细一点,不要一锅炖,菜的品种多样化一点,要少而精。早餐根据职工的需求适当地增加一些品种,合理搭配,早餐的小菜质量还有待于提高。天气渐渐热了,要做好食堂环境卫生和食品卫生,包括个人卫生,防止出现不洁食品,后勤管理人员要严格监督,保证采购新鲜的食品,当天的食品当天吃完,并要做好食品的留样工作。

该项目部为让职工吃的满意,开展了“我最喜欢的一道菜”活动,让每位职工填写自己最喜欢的一道菜,食堂根据职工要求,每天按排一道职工喜欢的菜肴,丰富食堂菜的品味,做到人情化管理。伙委会成员听到职工对食堂有好的意见会及时与后勤管理人员沟通,对食堂费用做最合理的安排与使用,将食堂管理推上新台阶。

/常魁星  通讯员 王丰 陈爱民

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531