欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 新闻热点

香港贼王去世 叶继欢曾持AK47与警方对射

2017-04-19 16:00:42责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

4月19日 香港“贼王”叶继欢今晨因癌症去世,终年55岁。他曾在抢劫时持AK47与警方对射,在策划绑架李嘉诚长子时再次被抓。据了解,叶继欢患有癌症,并扩散至多个部位,本月1日被送往玛丽医院作进一步治疗,延至今晨1时02分证实不治。

叶继欢,香港知名悍匪,汕尾市人,绰号大贼、贼王。曾牵涉多起持械行劫案,也是第一个在香港使用AK-47步枪行劫的悍匪。叶继欢由于当年枪伤,下半身一直瘫痪,双脚肌肉其后严重萎缩,其脚已缩细“幼如前臂”般。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531