欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 汽车资讯

神秘嘉宾助阵 东风标致5008将启预售

2017-04-19 15:11:01责任编辑: 百灵002来源: 德州汽车网站联盟分站点击:

   第十七届上海国际汽车展览会即将拉开帷幕,之前在广州亮相的东风标致5008在本次车展上将会宣布开启预售。维密天使奚梦瑶将会现身车展现场,助阵5008进军D0级7座SUV市场。

  今年是东风标致的“SUV年”,东风标致围绕全系SUV产品开展“X008”行动,从产品诉求、情感诉求和购买诉求等各个维度,来满足消费者对SUV产品的需要。5008作为东风标致的旗舰SUV,一经亮相,其拥有的“标致设计、品致7座、尽致驾控”便引起了消费者极大的兴趣。

  具有特色的“标致设计”,让5008内外兼修,呈现出视觉感官的“品位”感,在2840mm超大轴距的基础上,5008完美的“品致7座”,为用户演绎极致格调与志趣。“T+G黄金操控组合”和“ADAS智能驾驶辅助系统”的搭配,让用户享受到酣畅的“尽致驾控”。

  另外据了解,维密天使奚梦瑶将会现身东风标致车展现场的5008预售发布会,现场探讨有关5008的时尚话题。在发布会现场,奚梦瑶将会以特殊身份出现,并带来诸多惊喜。

  此番5008的高调动作,必将会引起5008新一轮的热潮。在东风标致“SUV年”的推进下,6月份同步上市之后,5008在D0级7座SUV市场一定会取得不错的成绩。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:放眼未来,丰田以TNGA引领产业变革

下一篇:没有了