欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 汽车资讯

神州买买车又推爆款车!购凌渡就送3000京东卡

2017-04-18 15:29:44责任编辑: 百灵002来源: 众谷新闻网点击:

   爆款车优惠少,新车型不打折?这些“规矩”在大型汽车电商平台神州买买车都变为历史。神州买买车爆款新车特卖专场开启,从即日起到5月8日活动期间,年度超人气车型——大众凌渡2017款首付只需2.6万,买车还送3000京东购物卡。

  

 

  在出现谍照和相关配置被曝出时,就有不少消费者把凌渡2017款称作“2017年度最值得期待车型”。凌渡2017款刚一推出市场,就以超高颜值和超强实力,牢牢吸引了无数爱车人士的眼球,成为叫好又叫座的车型。

  凌渡2017款在外观上给人最大的感受是科技感和运动感完美融为一体,尤其是锐气动感氙气大灯更增惊喜,在外观趋同较为明显的大众车型中凌渡2017款保持着极高的可辨识度,让人一眼喜欢上这个新晋“高富帅”。在实力上凌渡2017款也不容小觑,完美TSI发动机,创新集成涡轮增压技术、燃油缸内直喷技术及可变气门正时技术于一身,尽情释放每滴油。操控性层面,凌渡2017款操控好,指向精准,行驶质感好。方向盘拥有高度可调功能,其标准铝镁合金方向盘骨架轻盈坚固,多功能按键大幅提升安全与便捷操控。

  大众凌渡2017款是年度爆款车型之一,被称作“性能新贵”、“颜值担当”,传统渠道该车优惠空间不大,让许多想买车消费者陷入纠结。不过,在神州买买车,推出了买车就送3000京东卡的购车大礼物,以及一省到底、更多实惠的金融购车方案。选择“先享后买”有尾款汽车金融购车模式,最低可选15%即2.51万首付,月供低至0.29万左右;也可选30%首付,只需4.5万就能把凌渡2017款开回家,该方案下月供更低,仅需0.2万左右。对刚刚步入职场的年轻人来说,也能轻松买车无压力。

  除了金融购车上的隐形福利外,还有更直观的福利送给消费者。活动期间,在神州买买车购车还能获得3000元京东购物卡,相当于再省三千元购车金,把实惠统统揣入口袋。获得3000元京东购物卡的方式很简单,通过神州买买车官网或天猫支付促销车型的499元订金,且活动期间内到指定的神州买买车线下店核销并最终购车成功的客户就可以享受上述优惠。

  公开资料显示,神州买买车是神州优车集团旗下的汽车电商平台,采用线上线下相结合的互联网新零售模式销售爆款车,为用户提供一站式的购车服务。作为汽车电商领域的新秀,神州买买车行业首创“先享后买”,以低首付、低月供、尾款自由的消费方式,大大降低消费者的购车门槛。目前,神州买买车已在全国开设线下门店超过120家,预计未来3年门店数量将达到300-500家,基本覆盖全国所有地级市。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531