欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 旅游

丰盛、景域发力巴马 拟打造世界级大健康全域旅游典范

2017-04-18 10:52:51责任编辑: 百灵002来源: 中国网点击:

   4月16日,广西河池市市委常委、巴马县县委书记王军一行拜访丰盛集团及景域集团。丰盛创始人、丰盛控股董事局主席季昌群和景域集团董事长、驴妈妈旅游网创始人洪清华等与王军书记一行展开了深入会谈。会谈中,双方达成共同开发“世界长寿之乡”巴马的共识。王军指出,未来巴马的所有资源对丰盛和景域开放,要把巴马打造成为世界级大健康全域旅游的典范。

  

 

  图为:巴马长寿文化乡风光图

  巴马“世界长寿之乡”IP开发潜力大

  众所周知,广西巴马县被誉为“世界长寿之乡·中国人瑞圣地”。近年来,更是流行起一种趋势,很多癌症病患者在康养期间,都会去巴马居住,以有助身体的恢复。但是,巴马在养生旅游、健康产业方面的建设布局还有待提高,各个方面可以开发的潜力还很大。

  会谈中,巴马县县委书记王军表示,巴马县被评为“世界长寿之乡”,除了因为县里百岁老人众多,超出国际上关于“世界长寿之乡”标准的4倍多,更是经过了国际自然医学会的权威科学评定。

  但是,拥有如此得天独厚的优势资源,巴马在开发、营销、运营、投入等旅游和大健康方面的产业布局,却亟待提高。王军介绍说,虽然此前不少开发公司看好巴马世界长寿之乡的IP潜力,但对于巴马的开发,他非常谨慎,害怕有破坏性开发。“我一直希望开发者能够高起点、系统性、长远地规划巴马发展,而不是短期的利益交易。”

  

 

  图为:巴马文化乡风光图

  巴马所有资源对丰盛、景域开放

  “此次来访,除了看重景域、丰盛在旅游和健康方面的实力之外,更是源于双方在开发理念上的相通。”王军表示,他对丰盛集团在大健康领域的开发建设能力高度认可,同时看好景域集团在旅游开发上拥有规划、营销、运营和输送游客的全产业链能力。他相信,双方强强联手,可以实现对巴马优势资源的深度融合和可持续发展,这种长期深度的合作,正是巴马实现长远发展所需要的。

  “巴马的香猪、山茶油、竹茶叶等地方健康特产,可以和景域集团旗下鲸鱼文创深度合作,实现巴马旅游产品的消费升级。”他特别强调,巴马的所有资源对丰盛和景域集团开放,要把巴马打造成为世界级大健康全域旅游的典范。

  强强联手助力巴马高速、可持续发展

  丰盛创始人、丰盛控股董事局主席季昌群对这一规划表示认可并指出,巴马布局大健康产业的基因是与生俱来的,非常适合建设国际化的养生休闲度假区。丰盛、景域集团会全力支持巴马国际化旅游目的地和大健康产业的建设。景域集团董事长、驴妈妈旅游网创始人洪清华也表示,巴马“世界长寿之乡”的荣誉,是一个难能可贵的国际化旅游IP资源,未来在全域旅游方面的发展将大有可为。

  据了解,丰盛集团是一家多元化综合型产业控股集团,连续多年位列中国民营企业500强前列。企业以“创建健康丰盛”为愿景,致力于发展绿色建筑及健康产业,涉及养生养老、休闲度假、绿色地产、新兴能源等领域,业务遍布全球多个国家和地区。目前丰盛集团与景域集团已在国内成立了数支百亿旅游产业基金,将全力打造更多全域旅游时代的精品项目。

  

 

  图:丰盛集团

  景域集团,是中国领先的旅游产业O2O一站式服务生态圈企业,已连续五年入选“中国旅游集团20强”,其下属的六大事业板块,拥有从景区规划、品牌营销、运营管理、旅游投资到旅游IP品牌输出的旅游全产业链。近期获悉,景域集团已先后与吉林省、山东省、黑龙江省、浙江省、广西壮族自治区、西藏拉萨市、安徽省黄山旅游股份、江西省三清山等达成了深度战略合作。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531